ماهو التسليح الصحيح للاركان في البلاطات السولد التي تزيد مساحتها عن 25 متر مربع؟

تم إضافة السؤال من قبل yusuf السبد , مهندس مشرف , شركة الاخوه للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/03
Mohamed Adel Elshibiti El Shibiti
من قبل Mohamed Adel Elshibiti El Shibiti , Construction Manager , spark building contracting

حساب التسليح يكو  طريق عمل تحليل اشائى للعزوم و الاجهادات الاخرى لى البلاطة اولا حتى يوضح اماكن الاجهاد  وقيمها  و حد التسليح الامن والاقتصادى و طريقة التسليح ايضا لوى او سفلى اساسى واضافى او ا كان يلزم مل شوك و يفضل استخدام احد برامج الكمبيوتر لعمل التحليل الاشلئى بدقة