هل يمكن مواكبه التطور في مجال الاجهزه الحديثه لاعمال المساحه من قبل الجيل القديم الذي يعتبر كلاسيكي في عمله وطرقه قديمه هل يمكنه من خلال الاطلاع والممارسه اللحاق بالركب المتطور؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام جاسم فهد الفهد
تاريخ النشر: 2016/03/03
RAMI SHAAR
من قبل RAMI SHAAR , مساح خبير ( مشرف مساحين ) , شركة بن لادن للمقاولات

نعم بالتأكيد هذا متاح , بالتأكيد الخبرة المعرفية للجيل القديم هي التي تعطي القيمة الحقيقية لمهندس المساحة , أما المقدرة على تشغيل الأجهزة المساحية فهي معرفة مكتسبة , أؤكد لك خلال مسيرتي المهنية قمت بملاحظة كثير من مستخدمي الأجهزة عمال لايمتلكون أدنى فكرة عن المساحة , فإإذا كت تنتمي إلى الجيل القديم من مهندسي المساحة أو المساحين فأعتقد أنك تمثل القيمة الحقيقية لهندسة المساحة من خلال خبرتك وكفائتك التي يمكنك إظهارها من خلال قدرتك على التعامل مع كافة الأجهزة المساحية الحديثة لذا فتشغيل الأجهزة وسيلة وليست هدف بذاتها , ولأي معلومات أو دعم في مجال تشغيل  الأجهزة والتعامل معها أنا قادر على مساعدتك تواصل معي بالتوفيق