ماهو الاسلوب او الطريقة الناجحة لتسويق منتج ما خاصة وإن كنت مبتدئة فى هذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل saher mhmoud
تاريخ النشر: 2016/03/04
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

ولاً شكراً على السؤال والدعوة

التسويق هو عملية تخطيطية تنفيذية، والهدف منها هو إيصال السلعة لأكبر قدر ممكن من الناس، وبالتالي تحقيق أكبر قدر ممكن من الربح للتاجر، كما أن التسويق يكون الهدف منه تعريف الجمهور أو المستهدف على المنتج والفائدة التي يجنيها من هذا المنتج، وما يميز هذا المنتج عن غيره من المنتجات الشبيهة، ويجب الانتباه إلى أن التسويق الفعال والناجح يكون قبل الإنتاج بفترة كافية، وقبل القيام بتسويق للمنتج يجب إجراء دراسة دقيقة للسوق، حتى يتم التعرف بشكل واضح على ميول وثقافة الجمهور، ولمعرفة انتقادات الناس للمنتجات المشابهة أيضاً، حتى يتم تفاديها والاستفادة منها لصالح هذا المنتج.

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

شكرا للدعوه

يجب اولا معرفة جيده بالمنتج بكل تفاصيله

ان تقتنع انت بالمنتج لكى تصل هذه الفكره الى العميل

ان تحتفظ بنبرة صوت واثقه ولباقه

ولغة الجسد لها تأثير قوى على العميل نبرة الصوت تمسل 38% فى المئه

من اتصالك بالخرين وتعبيرات الوجه والجسد تمثل 55 %

واذا ااتقنت هذه الاساليب يمكنك ان تحقق نجاح ومع الممارسه تزيد الخبره

وتستطيع عمل كل هذه الاساليب بكل سهوله واحتراف

وان تقم بمعرفة العميل ومدى احتياجه للمنتج لكى تقوم بأبراز مايقنعه

mostafa moity
من قبل mostafa moity , PRO , medical

بعد الحمد لله

من وجهه نظرى انك تعرف نقطه ضعف المستهلك ومن هده الجهه نبدا البيع

مثلا

 غلاه سعره

عدم ثقه المستهلك بالسلعه

الضمانات اللى يتوجب عليك اعطاهه

الاهتمام بالمظهر العام   90% من نسبه المبيعات

اللباقه وزوق الكلام

      ولكم جزيل الشكروفائق الاحترام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا الاقتناع به

ثانيا البحث في ايجابياته وماذا سيضيف للعميل لاقناعه

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن  الإجابة اترك الجواب للمختصين

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إن كنت مبتدئ في العمل عليك إتباع تعليمات المشرف والمدير . ومن ثم الجرأة والثقافة في المنتج والتوكل على الله أولا وأخيرا .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

الزميل رامي عساف اعطى الاجابة الكاملة للسؤال

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ....... الشكر

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

ليس عندي أضافه للسؤال . أجوبة الزملاء وافية.