كيف لى ان اقوم بعملية تسويق ناجحة لمنتج ما بطريقة ناجحة خاصة وانى مبتدئة فى مجال التسويق ومجال الحرف اليدوية ؟ أرجو الافادة من فضلكم.

تم إضافة السؤال من قبل saher mhmoud
تاريخ النشر: 2016/03/04
ADEL MEHANI ALI HUSSAIN
من قبل ADEL MEHANI ALI HUSSAIN , Regional Sales Manager , Hair&Skin care center

السلام عليكم

قبل القيام بعملية التسويق يجب ان يكون المنتج جيد ومميز ومهم عملية التسعير الجيد للمنتج خصوصا لو لة منافس .

يمكن التسويق عبر وسائل الانترنت بعمل موقع اوصفحة عالفيس او مدونة ويوضع به محتوى المنتج وكيفية الوصول الية وكيفية تسليمة

وضع اعلان المنتج في المواقع المجانية والجرائد الاسبوعية التي توزع مجانا خصوصا وانة منتج مبتدئ

ويمكن التسويق باستخدام نظام العمولة عن كل قطعة تباع وهى طريقة غير مكلفة للتوزيع