معروف فى مكان العمل انك عند رغبتك فى التوجه او الانضمام الى قسم داخل الشركة غير الذى انت به لابد من وجود بديل وذلك حتى لا يحدث اى عجز مكانك السؤال هو عندما لم تجد البديل على الرغم من موافقة كل المديرين بنقلك هذا ولكن هذا الشرط غير متوفر لتحقيق رغبتك ما الذى ستفعله حينها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2016/03/04
sayed abdelghane
من قبل sayed abdelghane , رئيس قسم الحركة , الاتحاد العربي للزجاج AUG

سوف استمر لحين توفير البديل