كم كانت مبيعات الفترة بناء على المعلومات ادناه ؟

قامت شركة نسمة خلال السنة الحالية بإستخدام ما تكلفتهريال مواد خام في الإنتاج ، كانت الأجور المباشرة و التكاليف الصناعية غير المباشرة الأخرى المتعلقة بالأنتاج ريال . كان رصيد العمليات تحت التشغيل في بداية الفترة مبلغريال و في نهاية الفترة مبلغ بالنسبة للبضاعة الجاهزة الصنع فقد انخفضت بمقدار0 عما كانت عليه في بداية الفترة اذا كان اجمالي الربح من المبيعات، كم كانت مبيعات الفترة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار
تاريخ النشر: 2016/03/05
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

نلاحظ تكرار عدم ظهور الارقام ... دعوه لاداره الموقع للعمل على حل هذه المشكله الفنيه