ما هى أفضل طريقة للتعامل مع العامل المشاغب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Hussein Abdel-fattah , Design engineer , System contracting facade solution Aluminum
تاريخ النشر: 2016/03/05
ahmed moungla
من قبل ahmed moungla , عامل الفرنMONTOUR GR ET , CR.METAL BLIDA ET EURLZHONGYU

التنبيه وتصحيح الخطا الموجد في المرة الاول وفي الثانية انذار وخصم من الرتب واذا لم يردتع يفصل ١٠من العمل

assem seif
من قبل assem seif , المسؤل المالي والاداري , مصنع بيت نورة لاعادة تدوير الاطارات

مارأيت افضل من طريقة التنبية مرتين ثم الثالثة خصم من الراتب وعلى هكذا واذا لم يردتع يفصل

احمد مصطفى ibrahim
من قبل احمد مصطفى ibrahim , مراقبة الجودة , ايمسيا دبنيم

تكون التعامل مع العملين  بالفكر

magdy عبد العزيز
من قبل magdy عبد العزيز , اادارة , شور

تجاهل الموظفين مثيرى المتاعب قد يعرض نجاح المنشاه للخطر بأكملها. الناس الصعبة موجودين فى كل مكان, ولا توجد مشكلة إذا كانت العلاقه معهم هى مجرد ان نمر بجوارهم في الشارع، او نقابلهم في السوبر ماركت أو في بهو المبنى. و لكن، عندما يكون لدينا عمل معهم يصبح الشخص الصعب مصدر للقلاقل و المشاكل .

zein alabdeen alhourani
من قبل zein alabdeen alhourani , quality lead , SC Johnson

بحكم طبيعه عملي اي عامل مشاغب يجب معرفه الاسباب الرئيسيه لعدم اهتمامه بالعمل ربما يشعر بالهامشيه او عدم التقدير من الشركه يفضل ان يتم التعامل معه لاول مره بالتحفيز او تحسين وضعه لانه اذا شعر ان شركته تهتم به على الاكيد انه سوف يهتم بالعمل ثاني شيء مهم هو صنع بيئه ايجابيه في منطقه العمل وبين افراد الفريق لجعلهم مهتمون بالعمل باكثر من طريقه اخر شيء وهو الحل الغير مفضل ابدا في المصانع والشركات اللتي تهتم  بفريق العمل هو اعطاء هذا العامل انذار او تنبيه ولكنني مقتنع تماما لو ان الشركه اعطت الموظف اهتمام فالموظف سوف يهتم بالعمل اكثر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إعطائه التنبيه الشفهي ثم الخطي مرتين . ُثم إنذار وبعد ذلك تحويله الى لجنة للتحقيق ومن ثم حسم من الراتب والحوافز ...وكل ذلك يسبق الجلوس معه وبشكل إنفرادي ومعرفة الأسباب التي أدت لذلك ممكن أن يكون لديه ظروف خاصة ؟؟؟

ahmed saad eldin elkasass
من قبل ahmed saad eldin elkasass , استشارى مشروعات للحماية الكهربية , المجموعة الهندسية السعودية العالمية

أفضل طريقة للتعامل مع الموظف المشاغب هى الخصم من مرتبه أو حوافزه . هذا طبعا بعد إحالته للتحقيق حتى يتبين السبب الذى بنى عليه خصم الحافز أو الراتب

وبالتالى سيشعر أن خطأه سيكلفه فسيبتعد عن الخطأ والمشاغبة الغير مرغوب بها فى العمل