هل يعامل لاعبي فريق كرة القدم معاملة الأصول الثابتة ويخصص لهم حساب أهتلاك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohammed
تاريخ النشر: 2016/03/05
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

لا ينطبق عليه تعريف او مواصفات الاصل الثابت ..........الموارد البشرية حتى الان رغم دراستى لها واعلم اهميتها لكن مع الاسف حتى الان المورد البشرى لم يصنف ضمن الاصول .. ومن رايى هذا خلل .. لكن ممكن اعتباره استثمار مربح .شكرا للدعوة الكريمة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

لاعبي الكرة موارد بشرية ولا يمكن بشكل من الاشكال اعتبارهم اصول ثابته

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابات الاخوه الزملاء ......وشكراً

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

لا يعامل كأصل .....................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شاكر الدعوه

لا يعامل معاملة الاصل والاهلاك

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

حسب راي يعتبر اصل ثابت .. لانه يتم شراء الاعب حسب عقد محدد بعده سنوات ويسجل عقد اللعب على انه اصل ويستهلك حسب عدد سنوات العقد وهو يحقق شروط الاصل من حيث انه يمكن اعاده بيعه وتنسيبه للعب كمحترف في انديه دول اخرى ...