اذا واجهت مشكله مع عميل كيف ستقوم بحلها؟ ما هي الاليه التي تقوم من خلالها بوضع الاكواد علي العناصر المراد ادخالها للكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Rabab Sayed , سكرتاريه و ستوك كنترولر , هابيتات للديكور و المفروشات
تاريخ النشر: 2013/09/18
جميل حسين فرج غبدالله عبدالله
من قبل جميل حسين فرج غبدالله عبدالله , مسؤل تنفيذى , شركات صرافة

يجب معرفة المشكلة حيدة وبعد ذلك القيام بتحددبد ماهى اسباب المشكلة وهل  من جانب المؤسسة ام من الجانب العميل واذا كانت من جانب المؤسسة فيجب التعامل بكل حرص وعدم اظهارها للعميل حرصا على سمعة المؤسسة اما من حانب العميل فيجب اظهار اسباب المشكلة له مع اظهار انه من الممكن حلها من جانب المؤسسة

RAMSES WAHIB GEORGE
من قبل RAMSES WAHIB GEORGE , Maintenance Engineer , jelecom

الافضل ان اجعل شخص اخر يكلمه حتى وان لقنته الكلام للتخفيف من حده الموقف ولسماع صوت اخر ويفضل مدير المبيعات وذلك لخبرته . اما الاليه وذلك بعمل ملف اكسل يشمل كل بيان فى خانه فى الاعلى واسماء الاشخاص من فوق الى تحت جانبا وامام كل واحد بياناته

احلها بهدؤ شديد والتعامل مع المشكله بهدوء الفلاشه