هل تعرفتم على الاشكال التى تظهر على سطح الكواكب الاخرى كاشكال الانسان او ما شابه دلك؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/03/05
رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

هناك اشياء حددها القران ووضحها والبعض الاخر قال ان فيها ما يسر وما يعلن

nassima خوان
من قبل nassima خوان , عون ادارة , مديرية التربية لمدينة وهران

لا لم نتعرف لأن لايوجد مخلوقات تشبه الأنسان في الفضاء الخارجي هدا لأن القرأن الكريم لم يأتي بشئ عن مخلوقات شبيهة الأنسان