هل اهتمام محاسبه التكاليف بالاحدات التاريخيه والمستقبليه فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل el sayed salah elsayed alrra alhosie , محاسب , شركه رتاج العالمية لادارة الفنادق والمنتجعات السياحيه
تاريخ النشر: 2016/03/06
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اظن أن السؤال بحاجة إلى إعادة صياغة اعذرني لم أفهم السؤال

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

محاسبه التكاليف تعتمد علي الاحداث الحاليه والاحداث المستقبليه وتحاول ان تصل الي اقل تكلفه ممكنه للمنتج وتوزيع امثل للتكلفه علي المنتجات

Ahmed Hamdy
من قبل Ahmed Hamdy , محاسب تكاليف ومراقبة مخزون , الشركه العالميه للصناعات الدوائيه "يونيفارما"

محاسبه التكاليف تعتمد بشكل أساسى على البيانات التقديريه والتنبؤات المستقبليه لمعرفة مدى استمرارية الشركه بخلاف المحاسبه الماليه التى تعتمد على  البيانات الفعليه للمنشأه