هل العنف مع الاطفال له تاثيرا علي الطفل ليكون عدوانياً؟

تم إضافة السؤال من قبل حاتم محمد شحيبر محمود , اخصائي اجتماعي , جمعيه تنميه المجتمع بدوينه
تاريخ النشر: 2013/09/18
ilyas saidani
من قبل ilyas saidani

نعم ان العنف الزائد ينجم عنه تاثير سلبي على نشاة الطفل خاصة فيما يتعلق بنفسيته و الحالة الداخلية له و هذا ما قد ينعكس عليه بالسلب في المستقبل حيث قد يتغلب عليه الطابع العدواني اكثر

ali saleh ali chelly
من قبل ali saleh ali chelly , فورمن , جلفار

يترك العنف المنزلي اثار سلبيه بارزة علىنفسيه الطفل

حاتم محمد شحيبر محمود
من قبل حاتم محمد شحيبر محمود , اخصائي اجتماعي , جمعيه تنميه المجتمع بدوينه

ان العنف الزائد مع الاطفال له تاثير سلبي سواء منقبل الوالدين او المدرسه حيث يتطبع سلوكه  علي كل ما يراه وما يشاهده وذلك في سنين طفولته الاولي حيث يطبق الطفل سلوك العدائيه مع زملاءهمن خلال تفريغ شحنات الكبت الممارس من الوالدين في شكل سلوك عدائي مع زملاءه.