الجامعه تعقد مؤتمر فيديو لصالح وزارة العمل ، وانقطعت الكهرباء ولا يوجد وقود للمحرك ، وعامل الصيانه تأخر في احضار الوقود ، ماذا ستنصح مدير الجامعه ان يقول للمؤتمرين؟

تم إضافة السؤال من قبل aya gaza , محرر , الاتصالات
تاريخ النشر: 2016/03/07
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان يعرض سؤال مثل هذه المواقف على الحاضرين مثال

اذا كنت موظف ولديك مهام عمل تعملها على الحاسوب وانقطعت الكهرباء فماذا تفعل او تنصح

وعمل عصف ذهني لديهم

ومحاولة سرد قصة هادفة اليهم حتى يأتي الفني ويقوم بالاصلاح

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

يجب ان يبحث عن البدائل المتاحه في اسرع وقت ممكن،مع الاعتذار للحضور عن تأخر الموعد قليلاً.

رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

ننصحة اما ان ياخد قسط من البريك وعندما لم يخضرو وتاخرو كتيرا انصحة بتاجيل  الموعد الى لقاء اخر  وان يتم تجهيز فية كل المستلزمات

hichem mansour
من قبل hichem mansour , ملحق تجاري , سونلغاز شركة توزيع الكهرباء و الغاز الوسط sdc

سوف  انصحه بالاعتذار على انقطاع التيار الكهربائي  و لكن  حصول كل هذه الأمور مرة واحدة دليل على  انعدام المسؤولية لدى المسؤولين المباشرين للعناد و الصيانة

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

الاعتذار عن الأمر وتأجيله لحين استكمال الأدوات اللازمة لإتمامه هو المخرج الوحيد.. الصدق ومواجهة المشكلة ومعاقبة المقصر علانية هو أول خطوات الحل لأي مشكلة .. لابد من المواجهة الصادقة