ما هي المجازفات التي تواجه الكاتب عند الكتابة للويب وكيف يكون هذا في صالحه على المدى البعيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/03/07

المجازفة تكون في كتابة المدون أفضل ما لديه في البداية حتى يجذب القراء، فإذا نجح في الويب ستكون خطوة كبيرة وإذا فشل سيكون قد حرق ابرز ما لديه على الانترنت

hanen Deb
من قبل hanen Deb

اعتقد  ان اكثر شىئ قد ىواجه الكاتب على الويب تعرضه الى النقد اللاذع و المستفز لموضوع الكتابة او سرد الاحداث فيمكن لاي قارئ على وجه العموم ان يسخر' ادبيا' من فكرة الكاتب لكن على المدى البعيد قد يكون النقد بنائا و فحوى الموضوع نافعا.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

اكبر مشكلة هي سرقة جهده وفكره لان الكتابه للويب مفتوحه للجميع ويمكن لأي شخص ان يدعي انه صاحب فكرتك وجهدك فيسلبك حقك.

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

شكرا للدعوة .. وأعتذر عن إمكانية الإجابة وأتركها لأصحاب الشأن

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

والله يا ست سمر لا اعرف لاني لم اجرب ان اكتب للويب من قبل

شكرا على الدعوة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذة.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اعتذر عن الاجابة الموضوع خارج اختصاصي

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة الأستاذة حنين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الجواب للمختصين

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ...... شكرا .