هل يمكنك عمل موقع كموقع بيت دوت كوم بواسطة الوردبريس ؟ وارجوا ان لا تتسرع بالاجابه

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/03/08
ayman tayeh
من قبل ayman tayeh , IT Support Engineer , Prestosoft

نعم يمكن هذا  لان الاساس واحد

widad maghrani
من قبل widad maghrani

 نعم يمكن عمل موقع كموقع بيت دوت كوم بواسطة الوردبريس

عبدالرزاق رحمون
من قبل عبدالرزاق رحمون , IT engineer , Ministry of Education

الوردبريس هو عبارة عن CMS للانشاء المدونات

و باعتبار موقع بيت دوت كوم كمدونة فيمكن

wassim boukadida
من قبل wassim boukadida , Web developer , Betterway Agency

ووردبريس يبقى محدود الخصائص رغم إنتشاره الكبير في الإنترنت، فهو فعال عادة لعمل مواقع متقدمة (جزئيا). يخول خصائص عديدة. لكن المبرمج سيجد نفسه محدودا في بعض الأحيان لأنه مقيد بهيكل محدود.

عمل موقع مثل بيت دوت كوم يتطلب خصائص متقدمة و منظمة يمكن عملها عن طريق لغة برمجة حرة (بي إتش بي مثلا) أو عن طريق أطار عمل برمجي لتطبيقات الإنترنت (سامفوني).

اللامحدودية و إمكانية التطوير و الإظافة هم الأساس في أي موقع متقدم.

Odai M. M. Kurd
من قبل Odai M. M. Kurd , Senior Software Developer , Esense Software

لا يمكن ذلك عن طريق الوردبريس ، الوردبريسفقط CMS، وموقع Bayt عبارة عن Web Application معقد و متعدد الوظائف ولا يمكن لل وردبريس توفيرها

nassreddine seydi
من قبل nassreddine seydi , Web and Hybrid Mobile apps Developer , DealTeamQatar

Symfony  لذا أعتقد أنه سوف  يصبح عظيما  اذا حاولنا تصميمه بواسطة  Bayt.com من حب الاستطلاع، أعتقد أن الووردبرس  ليست كافية لتطوير

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

شاهد هذا الفيديو لاحد معاونين الوردبريس الاقوياء وهم كثيريين جدا فوق ما تتخيل لتعرف ما يمكن ان يقوم به الوردبريس

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ...... شكرا .