كيف يمكن قياس سلامة الشركة وحالتها الصحية أو حتى قاعدتها المالية؟ هل يمكن ان توضح أكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/08
Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

هناك طرق عدة يمكن من خلالها قياس سلامة الشركة  وقد تعتمد هذه الطرق على الخبرة والتقدير الشخصي أو من خلال المؤشرات السوقية أو التحليل المالي والذي يعتبر هو الأفضل من حيث تقييم الأداء لما يوفر من مؤشرات يمكن يمكن مقارنتها بمؤشرات الشركات الأخرى في نفس القطاع أو المؤشرات التاريخية و المؤشرات الصناعية السائدة في بيئة العمل والتي يمكن الأستدلال من خلالها على سلامة ووضع الشركة من الناحية المالية والصحية .

تحياتي