هل يجوز تخفيض راسمال شركة ذات مسؤولية محدودة؟

تم إضافة السؤال من قبل dibel dibel
تاريخ النشر: 2016/03/08
Ahmed mostafa mohamed Abou Rehab
من قبل Ahmed mostafa mohamed Abou Rehab , editer , قناة LTB الفضائيه

لا يجوز تخفيض رأس مال الشركة ذات المسئولية المحدودة إلا بقرار من  الشركاء بالأغلبية للشركاء الحائزينعلى ثلاثة أرباع رأس المال ويجب أن يرفق الاقتراح تقرير من مراقب الحسابات عن الاسباب التي تدعوا لتخفيض راس المال

hassan azzam
من قبل hassan azzam , financial inspector, human development , government

 نعم من خلال تخفيض حصة الشركاء في راس المال