نتيجة الأوضاع الإقتصادية العالمية والمحلية كمصمم داخلي هل تأثر عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/03/08
Abdalla   Elnigoumi
من قبل Abdalla Elnigoumi , Interior Designer , Skab Group Of Companies

لا اعتقد ذلك .

بل عليك كمصمم داخلى التكيف مع الحالة الاقتصادية سواء كانت فقيرة او غيرها فاغلب  الابداع ياتي من الاشياء البسيطة

Shorok khp
من قبل Shorok khp , مصصمم , شركة الفاضل

ليس بسهولة ممكن أن تأثر لانني أنا من أدير هذا المجال أي أنني انا الذي قوم بالافكار الابداعية واعطاء صورة جمالية للمكان فأنا استطيع أن أزيد زهوته لحد عال وأنا استطيع ايضا من جعله شيء عادي

yusuf مرشو
من قبل yusuf مرشو , مصمم ديكور , هاد للعمارة

السلام عليكم , الحقيقة انا من سوريا وتحديدا من حلب والأن اعيش في اسطتنبول منذ سنة ونصف وبسبب الأوضاع الراهنة  انا لا إمارس مهنتي كمصمم داخلي وانا اعمل الأن في شركة للأعمال الخشبية من موبيليا ومطابخ وغيره وهي مهنة ابي التي تعلمتها منه لانني لم استطع ايجاد عمل كمصمم