Je veut la meilleures façons pour la gérances?

تم إضافة السؤال من قبل mohammed lalam , chef d'equipe intervention , AOA
تاريخ النشر: 2016/03/09
mohammed lalam
من قبل mohammed lalam , chef d'equipe intervention , AOA

merci pour l'information;mais je veut dire la gestion d'un équipe d'intervention"sapeurs pompiers"  de dix 10 personnes .

Didier LEQUESNE
من قبل Didier LEQUESNE , Quality & Health and Safety Manager (Nuclear) , EIFFAGE TP

Minimiser les risques potentiels d'accidents du travail au travers des outils de la qualité. Par l'analyse des risques en amont des processus de construction détaillés.