كيف أحكم على الأشخاص بأنهم صادقون في العمل أو يغشون برغم من أنهم يعملون في مكان واحد كيف تخلق بيئة عمل مليئة بسعادة والرفاه المهني؟

تم إضافة السؤال من قبل soumia bendahou
تاريخ النشر: 2016/03/09
ahmed nhmedo
من قبل ahmed nhmedo , مدير التراخيص ومشرف القطاع القانونى , رنين للتجارة والصناعه

من خلال التعامل اليومى يحدث الكثير من المواقف بحكم المكان الواحد وياخذ عن كل واحد سيرة هل هو صادق فى العمل ام لا   ، واخلق بيئة عمل مليئة بالسعادة من خلال التعاون والمساعدة فى مجالات مختلفة وتقديم الحلول والاقتراخات وبالصدق والامانة فى التعامل