ما هي أفضل الشركات التي تقدم خدمات التمريض المنزلي في الاردن؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/03/09
aistaned care
من قبل aistaned care

تمريض منزلي خدمات طبية منزلية الاردن عمان (شركة استند) 0797799261

Hussein Adli Ahmed Mohamed Fathelbab Ewina Ewina
من قبل Hussein Adli Ahmed Mohamed Fathelbab Ewina Ewina , مهندس ميكانيكا انتاج , مصنع فينسيا للسراميك وشركة ايدج للصناعات المتطورة ومصنع جلوبال استيل التابع لمجموعة الرحاب للصلب

أعتذر أنا لا أعرف إجابة هذا السؤال . أرجوا أن توفق فى الإجابة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ..... شكرا.

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

للاسف ليس لدي فكرة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اعتذر عن الاجابة لا اعرف