هل خبرتي 3 سنوات بمجالات عمل مختلفة نوعا ما أفضل من العمل بمجال واحد بالنسبة لأصحاب الشركات المرادين بقراءة سيرتي الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل ADEL AMARIN , project engineer , arm associates
تاريخ النشر: 2016/03/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مجالات العمل المختلفة في المقاولات يكسبك خبرة أكثر من حيث المجالات والمشاكل المختلفة التي تواجهك ..

عموماً معظم المهندسيين المدنيين العاملين في مجال المقاولات معرضين باستمرار لتبديل عملهم وذلك كون شركات المقاولات ترتبط بالمشاريع .

وكثير الشركات توظف مهندسين خاصين بالمشروع وعند انتهاءه تقوم بالتخلي عنهم .