ماذا يلزمنا للسير قدما الى الامام في جميع الميادين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Smail Hammadi , مدرب و فارس , Ferme équestre dar bouazza
تاريخ النشر: 2016/03/09
hamza mejdi
من قبل hamza mejdi

اليقضة وحسن الاستعداد للعمل

Doaa Taha Hussein Telb
من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)

ان يكون عندي هدف  والاهم عندي الاراده لتحقيق الهدف ده ومواجهه الصعوبات الموجوده في طريقي لكن تكون المواجهه في قمه النزاهه  والشرف

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ..... شكرا.

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

امور كثيرة لعل من اهمها الاخلاص في العمل والتعليم والتدريب المستمر وتطوير الذات.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

 الصدق والأمانة والنزاهة في جميع الأعمال والتقيد بالأنظمة والتعليمات والقوانين.                                             احترام مسئولي العمل من إدارات ومراكز، واحترام الترتيبات المتعلقة بسير النشاط.

ahmed ragab
من قبل ahmed ragab

توكل علي الله اولا

والاخلاص وحب حمل

التوكل على الله ... ثم الثقة بالنفس  يجدر على الانسان أن يثق بنفسه وأن لا يرى من حوله بغرض الالتفات الى الناجحين من حوله حتى لا يصاب بالاحباط ثم الفشل ..  تعزيز القدرات المهنية والاستعداد دائما للظهورفي الميدان .. النظر الثاقب الى المستقبل والاطلاع إلى المزيد من النجاح مما يزيد في المثابرة ويقوي من العزيمة

basher alsady
من قبل basher alsady

التوكل على الله اولأ واتفان العمل واجادة متطلباته

said Chaouy
من قبل said Chaouy , حارس أمن , be khadamat

على رجل الامن التحلي بالرزانة وضبط النفس في جميع الاماكن في حالة تعرضه لاي ضغط .

محمد خدة
من قبل محمد خدة , عون أمن , باتنة لزراعة والحراسة

المثابرة والمضي  قدما نحو الهدف لتحقيق النجاح

خالد فرعة
من قبل خالد فرعة , حارس امني , شركة وطنية

بالاحترام واليقضة واحترام مرؤوسيك وهذه هي النقطة الاهم للتقدم والسير الى الامام