ما هي اهم المشاكل للموظفين في قطاعي العام والخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل ali alshammari
تاريخ النشر: 2016/03/09
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هناك الكثير من المشاكل التي تواجه الموظفين سواء بالقطاع العام او الخاص نستطيع سرد بعضها

  • قلة المرتب
  • عدم التطور او بطئه
  • الممل الوظيفي
  • الروتين
  • المنافسة
  • تسلط المدراء
  • انعدام الترقية او بعدها
  • قلة الحوافز
  • قلة المكافأة
  • ضعف البيئة الوظيفية او عدم استقرارها
  • عدم وجود اهداف واضحة للعمل
  • تختلف المشاكل من قطاع لاخر ومن بيئة لاخرى ولكن حاولت ان اجيب عن اكثر المشاكل شيوعا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة الأستاذ عمر سعد والأستاذ أحمد محمد .

hassen boughdiri
من قبل hassen boughdiri , Technical , batiment General contracting Shanti

الوقت خفض الراتب  الهندام  المسؤلية عدم الحرية التامة قلة المكافأت عدم الراحة النفسية الروتين المصداقية المواصلات

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أتفق مع اجابة الزميلين عمر و احمد .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الواسطة والمحسوبية

عدم وجود تقييم عادل وفق مؤشرات ادائهم او رواتب عادلة اليهم

تسلط الملاك او المدراء والادارة وفق الاهواء الشخصية دون احترافية

انعدام التطوير

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ..... شكرا.

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

أشكرك علي كريم الدعوة ... أفتكر أنهما يتفقان في معظم المشاكل والتي يمكن تلخيصها في :

1. البيروقراطية.

2. الواسطة والمحسوبية.

3. عدم الإعتراف بالآخر بين الرئيس والمرؤوسين.

4. الروتين.

5. ضعف بيئة العمل.