كيف تقوم بالمحافظة على النجاح الذي تم تحقيقه في البيع وكيفية المحافظة على الحصة السوقية وكيفية التطوير والتوسع؟

تم إضافة السؤال من قبل Bilal Allaimoon , إداري علاقات عامة وتمويل , جمعية المحافظة على القرآن الكريم
تاريخ النشر: 2016/03/10
Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

رضاء العميل عن المنتج او الخدمه المستمر.المتابعه من خلال استطلاعات رأي لمعرفة وضع المنتج و العميل.

معالجة أي اخطاء او عيوب في المنتج او الخدمة.

yousra ehab sherby sherby
من قبل yousra ehab sherby sherby , telesales agent , arabic forex

و ذلك من خلال ادوات التسويق الاربعة الناجحة و هم ( الاسعار و المنتج و الخطة الترويجية و المكان ) فالسعر لابد ان يكون فى اطار المنافسة اما بتانسبة للخطة الترويجية فهى تستطيع ان تساعدك لزيادة حصتك السوقية .. و تستطيع زيادة حصتك السوقية من خلال توصيل الاشباع الممكن للعملاء فهى سوف تحافظ على بقاءك فى السوق