يتساوى الانتاج الجيد مع الانتاج التام اذا كان : 1/ الفحص في بدالية العملية الانتاجية 2/ الفجص في نهاية العملية الانتاجية 3/ 1و2 معا 4/ ليس مما سبق؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed الشوربجي
تاريخ النشر: 2016/03/10
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ليس هناك اي علاقة بين الانتاج الجيد والانتاج التام

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

الأجابة هي  .. الفحص في نهاية عملية الأنتاج  .. وذلك بسبب ان المنتجات التي قد تنجح في الفحص في بداية الأنتاج أو منتصف عملية الأنتاج قد تفشل في الفحص النهائي  وخاصة في حالة وجود بعض المنتجات الت يتضاف لها المواد الأولية قبل نهاية الأنتاج .

تحياتي

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد ان الاجابة رقم 4 هي الاجابة الصحيحة ...لانة لايوجد ارتباط بين الانتاج التام والانتاج الجيد ....وشكراً

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

في حالة وجود فحصفي بداية الانتاج واثناء الانتاج وفي نهاية الانتاج