اذا كانت لدينا كاميرا ذات جودة عالية مثل 4ك، فاي نوع من الكارت ميموري يجب استخدامها (لا اتكلم عن الماركات بل النوعية من حيث درجة الجودة)؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE
تاريخ النشر: 2016/03/12
Khalid Zaeri
من قبل Khalid Zaeri , Cyber Security Manager , Saudi Basic Industries Corporation - Sabic

يجب استخدام ميموري ذات سرعة عالية  في الكتابه والقراءه مثل   UHS-II

Mostafa Ahmed
من قبل Mostafa Ahmed , Systems Design and Estimation Engineer ( low current ) , Progress-Security

كاميرات المراقبة تتطلب الكتابة المستمرة للبيانات الكبيرةعلى بطاقة الذاكرة (كارت الميموري SD) ، لذا أوصي لاختيار المستوى الأعلى من بطاقات SD التي يمكن أن توفر أسرع سرعة الكتابة.

وفي الوقت نفسه، أنا لا أقترح استخدام بطاقة SD للتخزين على المدى الطويل (على سبيل المثال 24 ساعة تسجيل مستمر)، التسجيل المتواصل سوف يكون من السهل حدوث عطل غير متوقع لبطاقة SD، وبالتالي لا يمكن كتابة البيانات واسترجاعها.

Hassan Idami
من قبل Hassan Idami

شكراً على الدعوة، لكن الكاميرات ليست مجال اختصاصي

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

يجب أن تستخدم ميموري كلاس 10 و نصيحتي لك سانديسك ألترا أو اكستريم