اسعد الله اوقاتكم. لماذا بعض الذين يقومون بعمل المقابلات الشخصية ينقصهم الكثير عن فن المقابله الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل مساعد العنزي , مساعد مدير , شركة بوبا للتامين الصحي التعاوني
تاريخ النشر: 2013/09/19
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لأنهم غير مؤهلين لذلك

Faisal Bin Mohammed
من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF

اهلن بك اخي الكريم هناك خلل كبير في القطاع الخاص بحكم تجربتي مع القطاعين

لك ان تتخيل اني لم أقبل في احدى الشركات بسبب تصحيحي لمعلومة لاحد الذين يعملون المقابلة من الموارد البشرية ولايهمني ذلك فالأرزاق بيد الله ليست بيد الخلق لكن لماذا لاتقبل بالواقع فربما احصل منك على معلومة جديدة وربما انا افيدك بمعلومة جديده اين المشكلة؟

لابد من النظر في من يعمل المقابلات الشخصية للمتقدمين على الوظائف في القطاع الخاص!!!

بشير الضي
من قبل بشير الضي , مفتش أراضي , وزارة التخطيط العمراني

لأنهم بفتقدو إلى فن التعامل مع الجمهور