ماهي الحالات التى تكون فيها المشتريات دائنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abd el basit el shabrawy mohammed , Chief Accountant , شركة تطوير الاسكان المحدودة
تاريخ النشر: 2016/03/12
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

تصويب الخطأ / عند الاققال / مسحوبات الشركاء بسعر التكلفة / التحويل من فرع الى فرع فى محاسبة الفروع / عند تحويل المشريات الى اصول ثابتة

Ahmed Abouelmagd
من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory

تكون المشتريات دائنة في الحالات الآتية :-

1- تصويب الخطأ.

2-  المسحوبات الشخصية للشركاء بسعر التكلفة.

3- تحويل المشتريات إلي أصول ثابتة.

4- تحويلها من فرع إلي فرع آخر لنفس الشركة.

5- عند الإقفال.

6- الدفعات المقدمة.

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

المشتريات تكون دائنه في حاله اقفالها في الارباح والخسائر نهايه العام اما اي حاله اخري لا يمكن ان تكون دائنه