كيف استطبع التحدث الى خدمه العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim lotfy
تاريخ النشر: 2016/03/12
sozan Elsayed
من قبل sozan Elsayed , Supervisor , TE DATA

لا تقل اهمية التحدث الى العملاء عن اهمية الانصات اليهم و خاصة ان مقدم الخدمة يتوالى باستمرار عرض الخدمات عليهم و يجب ان يراعي التعرف على ما يريده العميل قبل التحدث عليه عن الخدمات التي يعرضها عليه و اختيار التوقيت المناسب لتحدث مع العميل اثناء طلب الخدمه و يحب ان ينتبه مقدم الخدمة للموقف الذي يوجد فيه عميله اذا كان بمفرده  يجب استخدام صوت عادي اما اذا كان يقف بين عملاء اخرين يفضل ان يكون الصوت منخفض ويكون في مرمى و مسمع العميل فقط ولا يجب استخدام مصطلحات غير مفهومه للعميل و  عدم استخدام لغة في التخاطب مع العميل تشعره بانه تحت الاختبار

ابداء المكالمة بالتحيه وتعريف النفس مع سماع المشكلة بالكامل  ثم اعطيه ما هو انسب اليهبعد تقديم الخدمة له يجب أن توجه إليه الشكر والتقدير

بسمه صلاح محمود aljamal
من قبل بسمه صلاح محمود aljamal , الاشراف , المقاولون العرب

ارحب بالعميل واعرفه علي نفسي وابدا بالاستماع له جيد

لديه معرفة وثيقة باحتياجات العملا

Mahmoud  Hemy
من قبل Mahmoud Hemy , Agent at Vodafone project , Ecoo outsourcing

ابداء المكالمة بالتحيه وتعريف النفس مع سماع المشكلة بالكامل  وتحديد نقاط حلها التحلى بالصبر وعدم وضع ف الاعتبار وجود المشكلة بين العميل وممثل خدمه العملاء وعلى ممثل خدمه العملاء التحلى بأسلوب جيد لتهدئه العميل واتباع الاسلوب المناسب لحلها

حنان العوذلي
من قبل حنان العوذلي , ضابط شؤون الموظفين والادارة , CSP ABUDHABI TERMINAL L.L.C.

موظف خدمة العملاء يجب ان يتحلى بصفات خاصه لإنجاح عمله أولها المعرفه الكامله بأساسيات عمله و البشاشه وحسن التصرف والهدوء في التعامل مع  المشاكل  العارضه و حلها بسلاسه و القدره على الاقناع

Mohammed Aeed Bahar Musa
من قبل Mohammed Aeed Bahar Musa , Site Inspector / Security Supervisor , Spark Security Service Company

المحادثة الناجحة مع العملاء هي القاء التحية متضمنة الابتسامة والتعريف بنفسك ووظيفتك لكي تعطي فكرة واضحة للعملاء لبدء الحديث معك وانك الشخص المناسب الذي يبحث عنه العميل لحل مشكلة ما , الانصات والتحدث لغة واضحة ,الاهتمام الجيد بمشلكة العميل واعطاء حلول اولية تناسب او تقلل من مشكلة العميل لحين إيجاد الحل من قبل المتختصين , شكر العميل علي حسن التعامل معك

اتفضل يافندم تحت امرك تمام يافندم حاضر انا تحت امرك يافندم

ABDOULAZIZ ALI  MAHMAT
من قبل ABDOULAZIZ ALI MAHMAT , مندوب , بن هادي للانشات

• أن تحاول دائما جذبه إلى الخدمة التي تقدمها إليه وما يمكن أن يقترحه لتحسين الخدمة المقدمة إليه.• أن لا ترفض تعليقاته، وأن تقابلها بدرجة من الاستحسان.• أن تمسك دائما بزمام الحديث حتى يمكن الانتهاء من تقديم الخدمة في الوقت المناسب وبما لا يغضبه.• بعد تقديم الخدمة له يجب أن توجه إليه الشكر والتقدير على مقترحاته وآرائه التي يمكن أن تساهم في تحسين الخدمة المقدمة للعملا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ابداء بالقاء التحيه حسب الساعه التي  نحن بها في وقت المحادثه ثم ابداء بالتعريف عن نفسي و عن وظيفتي ثم اسئله عن ان كان يريدني  ان اساعده و  احاول التوصل الي مشكلته  او ما يريد التوصل اليه  ثم اعطيه ما هو انسب اليه و ما هو يتوافق مع ما يريده  ثم في نهاية المحادسه اشكره علي حسن تعاونه و اسئله ان كان يريد مساعده اخري و من ثم اطلب الاثن منه لانصرف