؟ Deflection ما سبب حدوث الهطول في صبة السقف

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/03/12
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

1- خطأ في التصميم

2- خطأتنفيذ لاهمال عمل الكنبرة في النجارة

fath alrahman seed
من قبل fath alrahman seed , مدير موقع , اعمال ناهل الهندسيه\شركة ارابيسك للقاولات المحدوده\ اعمال فتح الرحمن عمر للهندسه والمقاولات

لعدم وجود عازل للمياه او سؤ تنفيذ العازل

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

سبب حدوث الدفلكشن فى صبة السقف يرجع الى  قلة سمك البلاطة وزيادة ابعادها