ماهي الحالة التي لا يوضع فيها مجمع الاهلاك بالميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام الشربيني الناغي , محاسب عام الرواتب , الشركة السعودية لخدمات السيارات والمعدات-ساسكو(sasco)
تاريخ النشر: 2013/05/01
اسلام الشربيني الناغي
من قبل اسلام الشربيني الناغي , محاسب عام الرواتب , الشركة السعودية لخدمات السيارات والمعدات-ساسكو(sasco)

اذا وضع الاصل بالميزانية بصافي القيمة دفتريا,,, (اذا اشترطت سياسة الافصاح المالية باظهار صافي قيمة الاصل)

Sherif El-husseiny
من قبل Sherif El-husseiny , Financial Analyst , Dubai Apparels Industry

عندما تكون القيمة التقديرية لبيع الأصل في نهاية العمر الإنتاجي للاصل نفاية او خرده وهي تكلفة غير قابلة للإهلاك لأن المشروع يتمكن من استردادها بنهاية العمر الإنتاجي للأصل.