ما هو الفرق بين رأس المال العامل ورأس المال المستثمر؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Abdelmonem Abdalla Haseeb , محاسب مالي , coton egypt
تاريخ النشر: 2016/03/14
Abdul Samad Parakkal
من قبل Abdul Samad Parakkal , SENIOR ACCOUNTANT , BYNCO VENTURES PRIVATE LIMITED

راس المال المستثمر هو هو راس المال طويل الاجل وينتج عنه فائده جماعيه مع  توسيع وتطوير ويكون المستثمر صاحب راس مال اكبر من راس المال العامل لانه ذو امكانيه اعلى ويكون صاحب الخصوم المتداوله اما راس المال العامل يكون ثابت ويضاف عليه ارباح بنسب مؤيه اما سنويه او موسميه .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الفرق بين رأس المال العامل ورأس المال المستثمر:1- رأس المال العامل=الأصول المتداوله-الخصوم المتداوله.2-رأس المال المستثمر=أموال الملكية(حقوق الملكيه)