كيف يمكن الارتقاء بمستوي العاملين والفنيين والمهندسين من الناحية العملية والتطبيقية أثناء تنفيهم لمشروع معين؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Abdelmoneim Ragab Moustafa , مدير مشروع , مؤسسة طراز للتعمير
تاريخ النشر: 2016/03/15
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الدورات التدريبيه والاجتماعات الدورية

walid bouchaala
من قبل walid bouchaala , مهندس , engtp

 التحلي مبدا روح العمل الجماعي تحت ضل الاحترام المتبادل بين الفريق ككثلة واحدة و التقيد بالمعايير العالمية

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

اتفق مع اجابة السادة الأفاضل وشكرا على الدعوة

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

عمل لهم دورات تدريبة يقوم بالتدريس فيها خبراء ومتخصصين

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

******************

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق التدريب والتطوير والتعليم والاشراف

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

فتح دورات للموضوع ذات الصلة

محفزات مادية

Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

عمل اختبارات معينة كل فترة زمنية لقياس مدي قدراتهم المهنية (العملية)

وتكون الاختبارات مرتبطة بالراتب والعمل والبقاء للافضل ....