ما هي افضل الوسائل لتحفيز موظفينك؟

تم إضافة السؤال من قبل مرفت الفار , سيدة مبيعات , Elisabetta Franchi
تاريخ النشر: 2016/03/15
Mostafa Eid Abd Elaziz And elazez
من قبل Mostafa Eid Abd Elaziz And elazez , internal audit manager , شركة الغنيم المحدودة

في الواقع إن افضل وسيلة لتحفيز الموظف هي ان يتاكد ان الشركة هي بيتة الثاني ليكون ولاءة لها اكبر فاكبر فلابد ان يهتم اصحاب الشركات بولاء الموظف اتجاة الشركة لكي يبزل قصارى جهدة في العمل سوى في وجود رقابة او بدون وذلك يحدث باقل كلمة تشجيع فيما نطلق علية التحفيز المعنوي اما من ناحية التحفيز المادي فلة اهمية ايضا وهذا ياتي على حسب مقدرة كل شركة