كيف تسوق لنفسك بطريقة إحترافية ومهنية في المقابلات الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah alasmari , مدير إدارة العقود والمشتريات , نارسس
تاريخ النشر: 2016/03/15
Kareem Saleh
من قبل Kareem Saleh , IT and ERP Manager , Beirut Duty Free (PAC,Phoenicia AerRianta)

      االتركيز على إظهار الخبرات والمهارات التي تتطابق مع ما هو مطلوب في المسمى الوظيفي المطلوب وتدعيم ذلك في امثلة من وقائع سابقة

عدم المبالغة او الكذب في السرة الذاتية

طرح اسئلة توضح التفاصيل وتبرز ميزاتك عن الآخرين

Suhel Kurdi
من قبل Suhel Kurdi , P.R/H.R. Executive , Al Mutmyz for Companies Representation

التسويق الفعال . هو التسويق الصحيح . في اي مقابلة عمل يجب ان يكون المتقدم للوظيفة قد عمل واجباته في الاستطلاع عن الوظيفة وابعادها ومتطلباتها، في المقابلة اجد الجمل القصيرة المعبرة او الايجابية دائما لها تاثيرها الايجابي على المقابل . مثال " اتطلع للعمل في المؤسسات المحترمة ومؤسستك واحده من اهم واكبر المؤسسات في قائمتي. " يجب عدم التباهي بالمؤهلات ولكن اعطاؤها حقها . مثال اذا كان عند المتقدم اكثر من مؤهل علمي لا يوجد داعي لذكرها كلها . ولكن الاكتفاء بذكر المؤهل العلمي الخاص بالوظيفة المطلوبة ويمكن ذكر باقي المؤهلات في حالة تم السؤال عنها . خير الكلام ما قل و دل .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

برأي يجب القيام بالاتي

  • اذكر منجزاتي دون اغفال دور الاخرين فيها
  • اذكر فترة عملي او بمعنى اخر خبرتي ولكن بأيجاز
  • اركز على مايفيدني خلال تلك المقابلة
  • اذكر العوامل المشتركة بين تلك الاعمال كيف اثرت وتأثرت بها
  • اشرح كيف سيكون عملي الجديد وكيف سأنجز به
  • اركز على اهم المهارات الشخصية التي ابرع بها
  • Omar Saad Ibrahem عمر سعد ابراهيم Comment added by Omar Saad Ibrahem عمر سعد ابراهيم , Distribution and Sales Manager (Commercial Mamanger) - just now حياك الله ... هل ترغب بأن اشرحها بالتفصيل ؟ ام ان الفكرة واضحة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .... شكرا .