تعتمد المحاسبة الادارية في أعداد التقارير الخاصة بها على ؟ أولاً - البيانات المالية الفعلية الناتجة عن العمليات داخل الشركة . ثانياً - بيانات مالية وغير مالية تقديرية تحصل عليها من خارج الشركة . ثالثاً - الأجابة ( أولاً وثانياً ) رابعا ً - لاشي مما ذكر في اعلاه .

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohammed
تاريخ النشر: 2016/03/15
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

الاجابة الثالثة طبعا والتى هى داخل الشركة وخارج الشركة .......... على فكرة المحاسب الادارى لابد ان يكون ملم بمعلومات من خارج الشركة اكثر من داخلها .. لانها هى المؤشر لاتخاذ قرار داخلى ينعكس فى قرارات الشركة الخارجية .. شكرا للدعوة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاجابة الثالثة ...............................

abdulaziz khorshid
من قبل abdulaziz khorshid , CREDIT MANAGER , RASHED ABDUL RAHMAN ALRASHED

اتفق مع اجابة الاستاذ علاء ...................

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

كما ذكر الاساتذة الافاضل هي الاجابة الثالثة (داخليا وخارجيا)

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اتفق مع الجميع الاجابة الثالثة .........................

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ.علاء بالاجابة رقم 3

Omar Shayboub
من قبل Omar Shayboub , Regional Financial Analyst , IngramMicro

الاجابه الثالثه الاثنان معا لابد من تقييم الشركه داخليا وخارجيا ومقارنة ادائها باداء الشركات الاخري في نفس النشاط.

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

ثالثا ........................

Tamer El-Beshbishy
من قبل Tamer El-Beshbishy , Finance Manager and Consultant , AlKhayl

الاجابة الصحيحة ثالثا بكل تاكيد

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manager , JOIN Solutions

شكرا للدعوة

الاجابة رقم 3 هي الصحيحة