برأيك اذا كنت تعمل بشركة وفى قسم ما بها وهذا القسم به خمس افراد معك ،أحدهم معه دبلوم صناعة والباقى مؤهلات عليا ، والمدير قام باختيار من معه مؤهل اقل ليصبح مشرف عليكم جميعا هل ستوافق المدير على هذا الاختيار ام ستعترض؟

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2016/03/15
Eslam Abouomirah
من قبل Eslam Abouomirah , mechanical engineer in heavy equipment and Supply chain , Egyptian Armed Forces

سأوافق . نتيجة لإختيار المدير لهذا الشخص نتيجه لخبرته العمليه التي سوف تكسب جميع افراد الفريق بالإجابية ولا أنظر إلى المؤهل طالما كنا في فريقواحد والهدف واحد

salaheddine brikel
من قبل salaheddine brikel , المحاسبة , قباضة الضرائب +بلدية عين الملح

لااوافقه الا اذا كان صاحب خبرة في الميدان

أوافق لان المدير بكل تكيد بيختار شخص مناسب من اجل الشواف على الفراد وأدارت العمل