في مجال الخرسانة كيف نحصل علي خلطة خرسانية ذات اجهاد عالي اعلي من 35 ميجا باسكال ؟

تم إضافة السؤال من قبل elsayed agoza , RSO,Lab.Supervisor , Hashem company for contracting and commerce
تاريخ النشر: 2016/03/16
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

استعمال خلطة خرسانية بمحتوى اعلى من الاسمنت

myrieme lahbil
من قبل myrieme lahbil , office assistant , DPETLE

نجصل عليها باختلاف كميات  المواد المحسوبة رياضيا لتلك الخرسانة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بزيادة نسبة الإسمنت حسب كود البلد الذي تعمل به ...

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

يتم زيادة نسبة الاسمنت بالخلطة الى400 كيلو جرام  على المتر المكعب

bashreddine bashir yahi
من قبل bashreddine bashir yahi , france , france

السلام عليكم اما بعد

فاذا اردت رفع المقاومة الخرسانة الى درجة اكثر من 350 kgf/cm2فلديك حل وحيد هو استخدام الاسمنت دو مقاومة اكثر مثل CPA450او CPJدو إضافات اصغر من 20بالمئة . لهذا احسن شيء هو اتصال بالمصنع

يمكنك بالطبع استعمال الاسمنت عادي و تقو م بتحسينات في ختيار نوعية الرمل و الحجر Gravierالدى يضاف للحصول على الخرسانة او الخليط للبناء و لكن المقاومة لا تتعدى كثير و لكن سوف ترى ارتفاع

والسلام عليكم والنجاح