كيف التمييز بين العميل العادي والذي لديه خبرة واسعة في التسوق و كيف التعامل مع كلا العميلين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/16
manal eliwa abdelwhab hamzawy
من قبل manal eliwa abdelwhab hamzawy , sales , solid

العميل الذى لديه خبره واسعه افضل من العميل العادى لانه ملم بالمنتج المباع و لديه خلفيه عن معظم المنتجات  المشابه

بالنسبه للتفرقه بينهم عن طريق الحوار مع العملاء و سوال العميل فى النقاط الهمه