شركة لها معارض بيع أجهزة كهربائية لوحظ زيادة كبيرة في المبيعات خلال السنوات الاخيرة ، لكن معدل دوران المدينين قد انخفض كثيرا ، ماذا يعني ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق خليل محمد خليل , محاسب , المجموعة السعودية للأبحاث والتسويق ( الشركة السعودية للتوزيع )
تاريخ النشر: 2016/03/16
احمد مسعد أحمد عبدالرزاق الماطري
من قبل احمد مسعد أحمد عبدالرزاق الماطري , محاسب أول , شركة العيسائي للصناعة و التجارة المحدودة عدن

يعني ذلك ان مبيعاتها كانت نقدية و ليست اجلة