كيف يتم رسم الخطوط الكنتورية بالاوتوكاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/03/16
Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

خطوط الكنتور هي عبارة عن خطوط وهمية تصف الحالة الطوبوغرافية للارض و كل نقطة على الخط تمثل مستوى الارتفاع لسطح الارض عند تلك النقطة فيمكن الاستفادة من الامر  poly line  لغرض رسم الخطوط الكنتورية حيث يمكن التحكم في هذا الخط بواسطة النقر عليه ثم ترتيب استقامته و ارتفاعه كيفما شاء المصمم

Mahmoud Mohamed Elsayed Ali Bakr
من قبل Mahmoud Mohamed Elsayed Ali Bakr , Site Civil Engineer (Bridges and Roads ) , AL-Mzyad Contracting Company

عن طريق هذا الدرس يمكنك تعلم