ممكن تفيدونا ما هي أسباب إحتراق مصباح عند ضغط علي المفتاح هل هذا الإنسان أكثر طاقة من غيره؟

تم إضافة السؤال من قبل WALID KHEMIRI , تقني , electronic tunisie system
تاريخ النشر: 2016/03/16
beshoy dawod
من قبل beshoy dawod , فني صيانة دوائر التحكم الالي وبرمجة اجهزة كمبيوتر و صيانه اجهزة الجوال وفني تركيب كاميرات المراقبة , مؤسسة رداد الثمالي لصيانة الجوال و الحاسب الالي وتركيب كاميرات المراقبه

لان عند بدء تشغيل اي جهاز او لمبة او اي شئ يعمل بالكهرباء له شدة امبير

وشدة الامبير دي بتكون زيادة في بدء عملية التشغيل فقط

ثم تعود الا طبيعتها في وضع العمل الطبيعي