لديك مشكل عائلي عويص يؤرقك و يشغل كل بالك و يؤثر على كل تفكيرك . بصفتك مسير الشركة تعلم جيدا ان اي قرار غير صائب قد يعرض الشركة الى المخاطر. ماذا يتوجب عليك فعله في هذه الحالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/17
Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

لابد وحتما للمدير القائد ان يكون ذو شخصيه تفصل بين وجوده فى العمل ووجوده فى محيط العائله.وإلا لايصلح ان يكون قائد.مع وافر تحياتى

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

انا شخصيا اقوم بالفصل التام ما بين الحياة الشخصية و الحياة العمليه .. إذا كان هناك مشكلة كبيرة و تتوجب اهتمامي أقوم بعدم اتخاذ قرارات هامه او اختيار من ينوب عني لفترة عدم تركيزي و قدرتي على العطاء في العمل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أعطي صلاحيات للنائب بعد التدارس معي .

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

في هذه الحاله يجب عدم اخذ اي قرارات بشكل فردي والرجوع لاصحاب الخبره في داخل الشركه والاستئناس برائيهم