لا توجد دورات لاكتساب الموظفين مهارات جديدة ترتقي بمستوى العمل ، لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل jawaher Sunbol , منسقة تأمين طبي , مستشفى خاص
تاريخ النشر: 2016/03/17
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يوجد ولكن الخلل في اختيار البرنامج التدريبي او معرفة السبب والدافع لانتاجية الموظف

Abd alrahman Alnahri
من قبل Abd alrahman Alnahri , Branch Manager , Nazih co.

لا اتفق تماما مع السؤال فهناك العديد من الدورات لكافه التخصصات وذلك لمن يرغب ولكن هناك افراد وشركات لا ترغب في تطوير الذات وتعتمد علي الاساسيات او علي قيمه وقوه المنتج  الذي  تقدمه

jawaher Sunbol
من قبل jawaher Sunbol , منسقة تأمين طبي , مستشفى خاص

أعتذر للجميع لعدم توضيح السؤال من البداية .. أنا اعمل في مستشفى و لدي دعم من صندوق الموارد البشرية الذي يتيح لي الحصول على دورة تدريبية بقيمة 7000 ريال على أن تدفع المستشفى نصف المبلغ و بالرغم من موافقتي على دفع هذا المبلغ عن المستشفى إلا أنهم رفضوا أيضا ..

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء .......... الشكر .

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أعتقد ان برامج التدريب تختلف من شركة لأخرى  ومعظم الشركات لا تعطي برامج تدريب و هذا لتخفيض النفقات او لنفاذ الميزانية.

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

لا أعتقد أنه لا يوجد دورات تدريبية ففي جميع التخصصات يوجد دورات تؤهل للحصول على ما تطمح اليه