اذاكان لديك طالب متميزفي ادائه التحصيلي ماذا يجب عليك نحوه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/03/17
أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق مع السادة المختصين في إجابتهم فقد أحسنوا وأتقنوااااااااا

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أحاول أن استفيض من معلوماته بتقديم أسئلة ومعلومات له تناسب مستواه وبالوقت نفسه تدعم من عملية مهاراته وابداعاته، وإذا كان هناك مدارس تتبنى الطلاب والطالبات الموهوبين افرزه إلى هذه المدارس لانها تتضمن برامج خاصة في ذلك.

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أدعمه ليصل لأعلى الدرجات وهناك مدارس خاصة بالموهوبين إن كان منهم ساعدته أن ينضم إليها.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة الزملاء اعلاه

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

إذا كان لدي طالب متميز في أدائه التحصيلي فإني :

أضع له برنامجًا إضافيًا خاصًا .

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

تضع له برامج إثرائية تنمي موهبته

Beroo Memy
من قبل Beroo Memy , طالبه تدريب ميداني , sun rise school

اثابه الطفل باشياء يحبها و تحفيزه

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

أضع له برنامجـًا إضافيـًا خاصـًا