لو مقاومة كربونية الوانها " احمر اسود اسود " و اللون الاخير ذهبى كم يكون قيمتها بالاوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems
تاريخ النشر: 2016/03/19
negm عبدالله حاجم
من قبل negm عبدالله حاجم , مدير الشركة , شركة النجم للالكترنيات

قيمة المقاومة هي 20 اوم وسماح بالخطاء 5%

bouchaib houmairi
من قبل bouchaib houmairi , chef technique , lg electronics

20 اوم طبعا لان الاحمر 2 و الاسود 0 والاسود 0 والدهبي يعني زائد او ناقص 10 بالمئة

قيمة المقاومة= 210 اوم ونسبة الخطأ (5%)

Khalid Altalhi
من قبل Khalid Altalhi , Opreation & Maintenance Engineer Supervisor , Prisdency of Makkah Grand Mosque

قيمة هذه المقاومة 20 اوم ونسبة التغير (تولرنس) 5%

فريد قاره محمد
من قبل فريد قاره محمد , مسؤول , raylan electromenager

في هذه الحالة تكون قيمة المقاومة 20 أوم