ما هى اهمية التدريب على الاسعافات الاوليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/03/19
عبد الرحيم احمد qasim
من قبل عبد الرحيم احمد qasim , مساعد بناء , الشركه الوطنيه

لانها تساعد في مساعدة اي انسان يحتاج الى الاسعافات الاوليه (اغماء _  اختناق_ سقوط_اصابه)

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

-إجراء الاسعافات الاوليه بشكل علمى سليم وهذا يساعد على الحفاظ على حياه المصاب .2-المعرفه بمبادئ الاسعافات الاوليه تؤهل المصاب الى تقديم المساعده لنفسه.3-حب المساعده صفه جميله عند الناس ولا يمكن تقديمها الا إذا كان الفرد على معرفه بمبادئ الاسعافات الاوليه.4-معرفه الافراد بما يجب عمله فى اثناء حدوث الكوارث له اثر فى تخفيف الكوارث.5-معرفه الافراد بمبادئ الاسعافات الاوليه وتدربهم عليها تنمى الانجهات السليمه لدى الافراد.