ما هي أفضل الشركات التي توظف مهندسين كهرباء في السعودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc
تاريخ النشر: 2016/03/19
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا

الكثير

الفنار

أي بي بي

شنايدر

جي اي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين.

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة واعتقد افضل الشركات هى شركات البترول وشركات البتروكيماويات وشركات الكهرباء

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر عن الاجابة لعدم التخصص