ماهي الالية الامثل للتدرج الوظيفي في شركات البترول و البيتروكيماويات الصناعية والخاص بالوظائف الصغيرة فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bader Alhamdi , MAINTENANCE PLANNING SPECIALIST , SABIC - YANSAB
تاريخ النشر: 2013/09/19
Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

وفقا للسلم الوظيفي لكل شركة

طبيعة الوظيفة و نظام العمل الخاص بالشركة يحددون التدرج الوظيفي